Да все нормально!

Немного о 2021
 
Наболевшая тема народа России,
И Евразии в общем - один геморрой.
Проиграли в футбол? Евровиденье слили?
Что ж, зато всех привили - душевный покой.
 
Всё потоки, подстанции, лодки, подлодки,
То историю тут, то историю так!
В жаркий климат бинты, утюги, сковородки,
Свой пожар и руками потушит батрак.
 
Раньше ели свекольник, но скоро - бананник,
Кабачки же, с морковкой по банкам, на склад.
6 процентов инфляция? Дыры в баранках,
С каждым годом о большем нам всё говорят.
 
Я обычный солдат, деревенской породы,
Мне судить ли, пока пахнут мясом сосиски?
Все у нас хорошо, все у нас для народа.
Мы прорвёмся, я верю - оправданы риски!