ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО

ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО
Как хочется за сотни километров
Почувствовать твоё сердцебиенье.
К тебе неуловимым,  тёплым ветром
Лететь. И рядом быть, хоть на мгновенье.
Дверь распахнув, прильнуть в мгновенье ока,
"Привет" сказав, в объятьях оказаться.
Ах, долгая вела к тебе дорога...
Как хочется навек с тобой остаться
И нежными обнять тебя руками,
Укрыть от бурь, собою заслоняя.
Верь, будет хорошо всё между нами,
Я, почему-то,  это твёрдо знаю.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2016
Свидетельство о публикации №116041207581