Звон в груди

Звон в груди
В груди услышал звон
Разбитого сосуда.
Казалось это сон,
В котором бьют посуду,
Но вышел с воплем стон
И дрогнул мой рассудок.
 
Из глаз воды поток -
«Сантехника скорее!».
Течёт по телу ток -
Не по годам старею.
Любви бы мне глоток,
Но губы не расклею.
 
На днях я был убит -
Погиб в бою неравном.
И друг по мне скорбит,
Ведь руку жал недавно.
В глазах сильней рябит,
Хоть внешне всё исправно.
 
Июль 20:21
 
*Картинка взята из интернета