Судьба

И все-таки дело не в внешности
Судьба решает за нас.
Но совершает погрешности,
Словно система Глонасс 
 
Судьба нас сводит бездумно,
Только лишь с теми людьми,
Которых мы любим безумно,
А нас лишь губят они.
 
Влюбленность гиблое дело, 
Как то Есенин сказал, 
И я соглашаюсь с ним смело 
Вряд ли он бы солгал.