Не мой сегодня этот день ...

Ну, не идёт! Пусть день не мой!
Что будет завтра, жизнь покажет
Сегодня болен я душой,
Сегодня будто что-то вяжет!
Я крыльев с детства не имел,
Но в небо я готов подняться
Откинув сотни разных дел,
Чтоб никому не подчиняться!
 
Летаю, знаю по ночам,
Но это я держу в секрете
Кто мне поможет?! Всё лишь сам,
Хоть есть друзья на этом свете!
 
Не мой сегодня этот день
Из рук всё валится и бьется
И мысли даже набекрень
Как будто кто-то, там смеётся!
Пройдут невзгоды и печаль
Вернутся все мои полеты
С мечтой жить легче по ночам,
А днём нас тянут вниз заботы!