Ты к другому ушла ...

Ты к другому ушла! Ну и пусть!
Ну и пусть разлетелось всё прахом
Жизнь ... всегда бьёт с огромным размахом,
И другого пути уже нет!
Ты к другому ушла, ну и пусть!
Пусть цветы там вновь будут прекрасней
Не любя жить намного опасней
Без неё в сердце только тоска.
 
Ничего в том плохого и нет
Все проходит любвь и страдания
Только жаль, что пропало желание
Утром ранним промолвить: Привет!
Так бывает у многих людей
От любви до разлуки ... мгновения
Как бы ни было наше стремление
Сохранить счастье множество лет!
 
Но беда уж зашла к нам в сердцА
Наши души уже почерствели
Ты уже далеко не моя
В отношениях наших ... качели!
И не в силах сказать больше: Стоп!
Разошлись наши стёжки-дорожки
Каждый Богу отдал этот срок
Отскребли на душе злые кошки!
 
Ты к другому ушла, ну и пусть!
Зарекаться по жизни опасно
От любви - совсем чуть до греха
Ничего тебе дальше не ясно!
Ты к другому ушла?! Что ж, не жаль
Уважаю любое решение,
Только где-то в душе есть сомнение
И волнуюсь чуть-чуть за тебя!