Чужой человек ... ( Посвящается маминой подруге Тамаре И )

Чужой человек, а как сердце болит
Душа разрывается в клочья,
Чужой человек, если честно ... старик,
Но жалко до боли мне очень!
Я был с ней знаком только пару часов
На улице видел не часто,
Она же с улыбкой навстречу идёт
Я ей говорил всегда: “Здрасьте»!
 
- Как мама твоя?! Передай ей привет
- И крепкого очень здоровья!
- Хотела зайти, но сейчас время нет
- Поклон от меня ей с любовью!
 
Вот так набегу, пару слов и пока,
Что общего есть между нами?
Она добродушна к народу всегда,
А мы молодые всё сами!
И вот пошатнулось здоровье чуть-чуть
Болезни приходят нежданно
У нас в этой жизни конечно всё вдруг
И счастье и горе спонтанно!
 
Что дальше сказать? Всё ... её больше - нет!
Прабабушки, бабушки, мамы!
Прекрасный по жизни, простой человек,
Такая нелепая драма!
 
Она мне никто, только сердце болит,
Душа не на месте чего-то!
Чужой человек, если честно старик,
Но жалко до боли мне, очень!