"Под фильтром невзрачного щелчка"
Титры долинных настроений.
Под фильтром невзрачного щелчка.
Экранные каналы сосчитаем.
В ревущих турбинных стилажах.
Кусочки перламутровой зари.
Мокая в жемчуга лазурных вод.
Их копия снаружи.
Ватный бриз.
Что был застелен.
Океанами вибраций.
На простыне кривых полос.
Оторваный локон.
Полу-ресничного фермента.
За акварельной синевой.
Топтали паркетные мишени.
В тоннелях меридианного фото-звонка.
Забыли, с кем мы.
Слепили этот грунт трильяжных капсул.
В той телепроекции.
Инопланетных шифров.
У двери.
Прочтём в открытом занавесе.
Свой мегаполисный манёвр.
Прикрытый ночными одеждами луны.
Где всё пародия.
И линзы неба.
В биосфере.
Звонких недр.