"Космос шагов"

Космос шагов.
        Но в чьё безмолвие?
Той сталагмитной пелены.
                На её титановых квадратах.
Новый спам.
 
Ущелий городских.
         Вдыхая занавес трильяжный.
 
И в буквенной пыли.
       Клубничной пены.
Термоядерный экстракт.
 
Повесим на ветку.
           Без многоуровневых слётов на углу.
Там игры фамилий.
         Перечислим.
По шкале ртутного сервера.
 
Номер один.
    Его мы включим.
 В  автопарковочном калабсе.
 
Дождевых минералов за углями.
 
Нотных странствий.
            Премиум -линия.
Подтекст-стрела.
 
В глухом созвоне неких фраз.
 
Той автономной полосой.
               Штампуя свой пятый элемент.
Простых событий.
 
И где то за фонами.
          Не преломляющихся стадий.
Ещё тускла радиосвязь.
             По циклу умножающихся граций.
 
В веб-кварталах.
             Под чьёй-то дизайновской структурой нео-профиля.