Триумф
И смысла от победы нет,
Когда тихая тоска съедает...
Когда приходишь на обед,
А дома не встречают.
Когда лишь в день рожденья
Твой... Номер вспоминают.
А порой... И даже дату забывают.
И ты сидишь холодный и немой...
В тишине в обнимку с пустотой
Так скажи же, дорогой...
Смысл от того что ты король,
Когда тебя не замечают?