Триптих "Жарки", авторы Рябов Борис, Кочиашвили Тамара, Корольков Евгений

Триптих "Жарки", авторы Рябов Борис, Кочиашвили Тамара, Корольков Евгений

Аудиозапись

Борис Рябов
 
"Цветок прекрасный,словно роза.
Он дарит нежность,красоту.
Растёт он там,где шум берёзок,
Ручей,несущий чистоту."
 
Евгений Корольков
 
Распустились жарки,
цвет насыщен и ярок.
Они солнцу близки,
полыхнули пожаром,
Поднялись высоко
над землей, над травой,
Засветились легко –
желтый лучик струёй,
Даже в пасмурный день
дарят сердцу тепло:
То жарков желтых звень.
Как же стало светло!
Налетели дожди,
превратился день в ночь,
Все цветы полегли –
тяжесть вод им невмочь.
Нипочем дождь жаркам –
держат стойку свою,
Красоту дарят нам -
песнь любви им пою!
 
Кочиашвили Тамара
 
За деревней тайга, Травы в пояс стоят,
Где пониже они, Там ЖАРКОВ-желтизна.
Я туда прихожу, Слушать там тишину,
Там стоять, отдыхать, И себя исцелять...
 
_______________________________
Спасибо моим соавторам за прекрасные строки Е,П,К,