Хорошо, тепло и нежно...

Хорошо, тепло и нежно...

Аудиозапись

Хорошо, тепло и нежно,
как будто комом снежным
заехала в лицо.
А ком был очень мягким,
А я был очень счастлив,
почувствовав себя мальцом
 
Тепло твоих объятий
Всех слов твоих приятней.
Но вот ведь не задача
Ты сердце своё прячешь
Пока словам не верю -
Закрыты к сердцу двери.
Их настежь распахни
Любовь мою вдохни
Почувствуй, весь я твой,
назначенный судьбой –
По жизни вместе нам идти-
Другого нет у нас пути.
Тогда откроется твоя душа,
Пойдешь по жизни, не страшась.
 
Хорошо, тепло и нежно,
как будто комом снежным
заехала в лицо.
А ком был очень мягким,
А я был очень счастлив,
почувствовав себя мальцом
Тепло твоих объятий
Всех слов твоих приятней.