Карпенко Светлана "Будет лето!", читает Е.Корольков

Карпенко Светлана "Будет лето!", читает Е.Корольков

Аудиозапись

Будет лето!
 
На пьедестал взошёл несмело,
Зардевшись вишней скороспелой,
Июнь неровною походкой,
Насытившись дождя похлёбкой.
 
Ему бы солнца яркие лучи
За восхождение вручить,
Но мудра природа-мать:
В дожде сегодня благодать.
 
Нальётся колос силой,
Статью, выправкой красивой,
Картофель наберёт плоды,
Вознаградит нас за труды.
 
И станет наш Июнь смелее,
Каждый день теплей, светлее,
Подарит солнышко лучи-билеты
В радостное, солнечное лето.