Лисье

Лисье
− Знаешь, мастер сердца меня спросил не страшно ли мне давать механоидам надежду, и я не соврал, сказал, что страшно...
 
Нэлл Уайт-Смит
Над пустошью тишина: не слышно артерий города. Пора темноту прогнать, как злого ночного ворога.
 
Скуля, поджимая хвост, боясь высоты и вечности, взлетаю. А звёздный мост встречает холодной млечностью.
 
Святая мечта близка - увидеть небес безветрие, увидеть, как облака лиловым огнем расцветились, как серость усталых душ вскипает нежданной радугой, торжественный яркий туш бескровное сердце радует!
 
И если не упаду, растратив палитру попусту, и если мятежный дух не сгинет в бездонной пропасти - отдам и любовь, и жизнь, надежду умножив втрое...
 
Твой глупый, облезлый Лис,
Который
Раскрасил
Зори.