"Тезис мечей"

Тезис мечей.
   В турнире кнопок.
Озолочённых этой лигой новостей.
             Твой нео-профиль.
Листвы двойное зеркало.
         Там видно.
На медных скольженьях глыб.
             Их скулы водоёмная слеза.
 
Сегодня придумаю отзвук.
                  Причалов давних.
 
Над автопарковочной трилогией гудков.
                   Их трансферный проход.
 
В ту автономию недвижимых колец.
                По ихней траектории пройдись.
 
Купальным вихрем.
     В воздушном слогане.
Тревожных сообщений.
                У мели.
Коктейльных талых водопадов.
 
В мажорном кадровом ключе.
                Одежд прозрачность.
Она как пиковая россыпь на ветру.
 
Снижает ставки.
      По позывным стратегиям тех галактических
                                          На крышах пирамид.
 
Железный клапан разрывающих так часто.
                                 Как серебро ночных антен.
 
В телевизионных веб-настройках.
                      За той древесной кладью.
На топ-рельефных точках небоскрёба.