Красный плащ

Красный плащ
Не крутите зонтом, ваши брызги стагнируют сердце,
C каждой каплей дождя принимаю опаснейший яд.
Красный лёгенький плащ, его пояс стройнит Ваше тельце,
А от ножки в чулке мне грозит настоящий инфаркт.
 
Грин меня не поймет, Грин писал свою сказку для женщин,
Забывая о том, что зовет бычье сердце на смерть.
Захотелось вина из особенных подлых черешен,
И чтоб сразу до дна, раз уж срок мой пришел умереть.
 
Вам идет этот дождь. Эпизод с Вашим кадром бесспорно
Украшения дня! Небесам нынче норов не чужд.
Видя вас свысока, небо злится, завидуя стройным,
В гардеробе своем лишь имея бесформенность луж.