Поцелуй

Поцелуй
Уста нежны, уста обетованны...
Из уст в уста, подобное стихам,
Уму непостижимое, спонтанно
Струится к обретенным берегам.
 
Несёт с собой медлительные волны,
А с ними восприятие тепла,
С которым постигаешь смысл полный,
И чувственность, что снова расцвела.
 
И радугу – чудесную дорогу
В правдивый мир невысказанных слов,
Где забываешь глупую тревогу
И недопонимание основ.
 
Уже не сомневаясь в постоянстве,
Постигнув суть иного бытия,
Мы оба составляем в подпространстве
Из двух одно восторженное «я».