"Модульные скобы"
Модульные скобы.
Весь на воде инфинитивный ряд.
Дослушай телефонную игру.
А завтра вспомним.
Кораблестроения ландшафтные стандарты.
И полнолунных стадий берега.
Их тонет веерная пристань.
У мели.
Кофейных сгустков.
Со следами розовой помады на щеках.
Вдохни экспрессию.
Мой сотый промокод.
Частоты эти назови.
Слезами инфракрасной радуги.
Желтеющий карниз.
Мелодий сотканые шлюзы.
Метод галактического эха.
Не до проверив.
По разработаным теориям танцпола.
Слушаю блюз.
Всех этих гитарных инноваций.
Когда очнусь,
Стена.
Станет балконной перемоткой.
Двести страниц перелистав на один раз.
Мало вибраций.
Надо бы помехи сократить.
Зеркальной дробью.
Нами перепутаных трилогий.