ЖАРА

ЖАРА
Наконец-то лета пора!
Взяли отпуск мой плащ и зонт.
Солнце вышло из-за бугра.
За бугром у нас горизонт.
 
Подмигнуло интимно так...
Мол, сегодня плюс сорок. Жесть!
Разгорелся во всю пятак.
Ох, жара! Похоже на месть.