Ногтями по столу...

Ногтями по столу...
Ты сможешь отказаться от меня ?
Ну, что ж... давай ! Дерзай ! Попробуй !
Ногтями по столу в такт семеня
свою усталость назовёшь хворобой.
 
Будешь пытаться в сторону смотреть -
подальше от напоминаний -
что до сих пор не смог стереть ...
что стали в ровень с жаждой знаний.
 
И рюмка с водкой не спасёт...
про остальное - детский лепет-
все камни ревности с горы снесёт
в то место , где душа рождает трепет...
 
и это место только там , где я
пытаюсь выбросить тебя на берег...
но - годы - Боже Мой спустя
не отпускаю - встав стеною перед...