Письмо самоубийцы

Письмо самоубийцы
Моя дорогая Кэти, я так беспринципно пьян...
 
Орут за окошком дети, и где-то цветёт бурьян, и кажется, всё - как раньше: рассветом закат убит.
 
Но только с паршивой фальшью звучит из колонок бит, но только тошнит по горло от вязкой, больной любви: я ей, как туманом горы, холодной петлёй обвит.
 
Однажды бывает много: признаний, объятий, ласк, ночей неприлично долгих.
 
Так много бывает "нас"!
 
Сбежать в пять утра примерно, схватив второпях пальто... но помнить: за этой дверью я (чёрт!) без тебя - никто.
 
Смешной негерой романа...
 
Куда от судьбы спешить?
 
И даже до крика пьяный я не начинаю жить. Чего же мне надо: "лета", "свободы", "огней витрин"?
 
Одно тут окошко, Кэти...
 
И выход за ним - один.