В одиночестве

В одиночестве
Невидимой нитью пронизаны мы
И чувства так наши похожи,
Но помните, все навсегда мы одни
И сами для себя всех дороже.
 
Одиночество это совсем не болезнь
В нём спасение есть для каждого.
Человек человеку всего лишь тень
Дарующая опыт и много славного.
                                                                
Все ответы найдёте в себе вы всегда
Лишь пытаться не уставайте,
Если сами себе говорите вы - да!
В безмолвие мыслей своих ныряйте.