Едут финны на хоккей

Едут, едут финны на хоккей,
Будут финны чемпионы мира,
За победу рюмочку налей!
Муза металлическая лира
 
Ensiferum пляшет и поёт!
Парни бились бойко и упорно,
Финнам нашим, слава и почёт
Пили водку с кубка непритворно!
 
Быть Суоми нашей впереди,
Металлической хоккейною державой,
В Олимпийских играх повторим,
По воротам шайбу с левой, шайбу с правой!
 
Будем биться как железо, сталь
Клюшки об колено поломаем,
Увезём в Суоми главную медаль,
Хэви-металл жёстко заиграем!