Стих солдату

Напишите стих солдату,
С орденом и знаменем в руках
И не забывайте дату
Славы, в мирных творческих трудах.
 
Войны ни курорт, ни отдых
Грязная работа на полях,
Призыв в молодые годы
Смерть за Родину в чужих краях.
 
Напишите песнь герою-
Падерин закрыл собою дзот,
Пушки сверху глухо кроют
Роты шли в огне на штурм высот.
 
С высоты смотрели в завтра...
На деревни, сёла города
С верою-конец войне и баста!
За убитых стих писать пора.
16.07.2021.