ОТ РАССВЕТА ДО ЗАКАТА

ОТ РАССВЕТА ДО ЗАКАТА
От рассвета до заката -
Как прекрасен этот мир!
Любоваться им, быть радым -
Это счастья эликсир.
 
Часто в жизни упускаем
Те мгновенья, проходя.
Потому и счастья мало
Ощущаем - вот беда.
 
Не беда, конечно... Всё же,
Упускать прекрасный день -
Это не одно и то же,
Как на солнце видеть тень.
 
Меж рассветом и закатом
Пропускать не надо жизнь,
Обернуться может златом...
Потому жить торопись.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2021
Свидетельство о публикации №121071701093