ДАВАЙ СТАНЦУЕМ ПОД ДОЖДЁМ

ДАВАЙ СТАНЦУЕМ ПОД ДОЖДЁМ
Как путник, странствуя, в ночи
В окно стучится дождь шумливый.
Капелью по стеклу стучит -
Стоккато выбивает с силой...
В окно стучит прозрачный дождь,
А на земле возникли лужи.
Дождь неприятен - это ложь...
Ведь, несомненно, дождик нужен.
 
Стекают струйки по стеклу,
Как будто это чьи-то слёзы.
Смотрю в окно, в ночную мглу,
Не видя в нём себе угрозы.
Не стоит дождь пережидать,
Коль разыгралась непогода.
По лужам можно танцевать,
А то впустую мчатся годы.
 
Давай станцуем под дождём,
Зачем же ждать конца ненастья -
Нам слякоть нынче нипочём.
И сердцем ощутим вдруг счастье.
Погоду создаём в душе
И климат выправляем сами,
Прочувствовав всё на себе,
Что выразить невмочь словами.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2021
Свидетельство о публикации №121071700947