ЛУНА-МЕГЕРА НЕ ДАЁТ УСНУТЬ

ЛУНА-МЕГЕРА НЕ ДАЁТ УСНУТЬ
Луна-мегера не даёт уснуть,
Подглядывая, как всегда, за нами.
В сближеньях наших постигаем суть
Любви, накрывшей, как цунами.
 
И сладок жаркий, жадный поцелуй,
И дрожь от рук блуждающих по телу.
Огнём вдруг станет искра, лишь подуй,
Любви гарячей, что сердца задела.
 
От ласк звенят прильнувшие тела,
Уста горят, румянцем рдеют щёки,
Туман в глазах... А ночи пелена
Укутала от глаз чужих, упрёков.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2021
Свидетельство о публикации №121071207146