Я просто мужик

Я ведь не со злости,а с горяча
Так с утра орал и кричал
А ты смотрела на меня хохоча
Видимо хотела вызывать врача.
Вот здесь ты ошиблась родная
Я вообще не псих и не буйный я
Я просто мужик немного с тараканом
Скажи спасибо, что не дружу со стаканом.
Я ведь не со злости, а с горяча
Так с утра орал и кричал
А ты сидела как на игле
Видимо искала зверя во мне.
Вот здесь ты ошиблась родная
Я вообще не зверь и не заводной я
Я просто мужик кричу с горяча
Скажи спасибо, что не рублю с плеча.