Встреча с друзьями

Встреча с друзьями
Мы не говорим ночь напролет,
Встречи долгожданные всё реже.
Лето разнотравием влечёт,
А от слов душе совсем не легче.
 
Вспоминаю тёплый летний день,
На ступеньках разговор душевный.
Пусть пройдёт ещё немало лет,
Нежность буду помнить каждодневно.
 
Эти шутки долго не забыть, -
Душу от уныния лечили
Рядом с вами нам бы чаще быть
Никогда б друг друга не забыли.
10.06.2021