Ты не можешь забыть нашей первой весны...
Спасибо, моя ты радость,
Мой милый, родной, хороший,
За то, что могу быть слабой...
Устала быть сильной... похоже...
Ты подставил мне плечи надёжные
И растаяли мысли тревожные.
Грусть сменилась на радость душевную,
А печаль - на любовь оглашенную.
Я верю тебе, любимый,
Ведь крепче с годами чувства...
Спасибо тебе, родной мой,
За нежность твою и чуткость.
Ты сделал мой взор лучистым...
За чувства в груди и нежность...
Ты дал мне познать Счастье,
Надежду, Любовь и Верность.
Пролетают года, как минутные сны,
Завядает трава на лугу...
Ты не можешь забыть нашей первой весны...
Ты не можешь... и... я не могу.
10-14. 07. 2021.12:00