Крымский шторм

Дождит и громыхает южный шторм,
отскакивая эхом от утёсов.
У кипарисов вздыблены причёски,
платан ломает руки, как Пьеро.
Ступени к пляжу, словно Петергоф,
каскадными фонтанами рядятся.
А ветер воет, пробуя смеяться,
и слышится мне в смехе том подвох…
Но вечен в нашем мире только Бог.
И купорос небес съедает тучи.
То, что казалось страшным и могучим,
стекает ручейками вдоль дорог…