Моя любовь

За что такое мне мученье?
Тебя любя-страдать и плакать
В себе, себя все больше замыкать
Любить тебя-безмолвно,страстно
И знать что это все напрастно
Пройдя я около тебя
Боюсь смотреть тебе в глаза
Боюсь увидеть в них печаль
Боюсь понять что безразлична
Надежду дав-уходишь
И так жаль
Что эта сказка столько иронична
Встаю так рано,на восходе 
Что бы в разноцветном небе мысли унести
И проявлять столь много черствой ложи
Что бы с ума себя не дать свести
А мне бы только слово 
Что б сердце расцвело как роза
Но для тебя все слишком ново..
Друзья,уже устали слушать все мои нервозы
Устали слушать все рассказы о тебе 
О том, что я дышу тобой в морозы
О том, что  ты живешь во мне
О том,что зацветут в садах мимозы
Когда ты скажешь мне "привет"
Когда услышишь ясный мой ответ
Когда мечты исполняться столь быстро
Когда мы перестанем писать письма.
Они устали видеть слезы
Когда тебе не "до меня"
Я так теперь влюбилась в грозы
Они дают забыть тебя.
Как жаль,что чувств моих не видишь
Как жаль,что мир ты ненавидишь
Моя любовь к тебя сильна
Хоть явно так и не видна 
Ее пытаюсь скрыть я часто
И так мечтаю чтоб любовь погасла