"Господи,я снова согрешил..." (16.07.2021)

"Господи,я снова согрешил..." (16.07.2021)
Господи,я снова согрешил
И чего такой безумец стою?
Света себя ясного лишил
Одурманив разум темнотою
 
Господи,я снова в грязь упал
В ней - душой и телом извалялся
Нервы себе громко потрепал
И нарушил то,в чём прежде клялся
 
Господи,я снова огорчил
И молю простить меня за это
Льются слёзы,что так горячи
В этой грешной тьме не вижу света
 
Господи,я снова отогнал
Ангела-хранителя родного
Следом: боль душевную познал
И объятья холода земного
 
Господи,я снова потерял
Эту благодать святого духа
Снова в моём горле ком застрял
И пришла печаль ко мне старуха
 
Господи,я снова опоздал
И вчерашний день уж не вернётся
Дни - летят быстрей,чем поезда
Только,что от них мне остаётся?
 
Господи,я снова согрешил
С болью в сердце откровенно каюсь
Жаль,что не сорвать грехов с души
Только,я в который раз пытаюсь...