"Памяти Петра Николаевича Мамонова" (16.07.2021)
Неслышным шагом
Из мира вышел
Ведь сам Господь
Его позвал
Душе во благо
Струну колыша
Он свою плоть
Земле отдал
И тишь настала
Сердец молчание
В последний путь
Сорвался взгляд
Так пусто стало
И так печально
Ведь не вернуть
Его назад
Он говорил
И пел - о вечном
Стремясь нести
Тепло и свет
Любовь дарил
Сердцам беспечным
Стремясь найти
Простой ответ
Вспорхнул как птах
Пожив немного
Земной тоске
Открыв глаза
На небесах
Теперь он,с Богом
И по щеке
Бежит слеза...