А если

Каждая строчка насыщенна смыслом
Они восполняют эмоции мыслей 
Как где-то грустит человек 
Или кто-то готовит обед 
А может быть где-то любовь наступает
И кто-то смысл жизни свой обретает
А может случается что-то другое 
Не похожее на все остальное
А если то описать словами нельзя
Если руки по струнам скользя
Как малые капли сползают по крыше
Играют тональность все выше и выше
А если те капли , упав-резлетаясь
И вместе так нежно сплетаясь
Звучат как мелодия сердца 
И при ней от крывается дверца 
В какой-то удивительный мир
Где люди не играют в реальности в тир
Где только мечты исполняются вновь
Быть может это и есть любовь...