Мы Есмь Маяк

Путём Христа, путём Любви,
Нам с Иисусом по пути,
Свет Маяка горит в ночи,
Он помогает всем идти.

Ты видишь отсвет Маяка?
Он говорит: "Найди меня!
Ведь я могу тебе помочь,
Не важно, Сын ты или Дочь!

Тебя доставлю я Домой,
Туда, где радость и покой,
Где Небо смотрит на тебя,
Любовь Души своей даря".

Свет Маяка ведёт людей, 
В груди Огонь горит сильней,
Мы видим сам Маяк вдали,
Блаженство льётся из Души.

Всё ближе, ближе... Мы дошли!
У Врат стоит Христос Любви!
Он пропускает нас вперёд,
Внутри же... Будда нас зовёт:

"Друзья, приветствую я вас,
Вы часть пути прошли сейчас,
Вы стали Светом Маяка,
Идите дальше - вам сюда.

Отныне вы есть Маяки,
В Душе забил Исток Любви,
Задача ваша - просто Быть,
Ночь освещая, Свет дарить. 

Когда возникнет в том нужда,
Мы посылаем в мир Христа,
Даёт он всем Ключи от нас,
Чтоб человек себя сам спас!

Я - Будда, по моим стопам
Душа приходит в мой ашрам,
Я не ищу учеников, 
Сюда дойдут те, кто готов".

Мы стали частию звена
Космического Мастерства,
Мы братья Будды и Христа,
Мы лишь в начале бытия.

Мы Есмь Маяк, Мы Есмь Творец,
Мы Есмь Единство всех сердец,
Источник Смеха и Любви,
Мы светим людям на пути

Их собственного Мастерства.
Мы приглашаем вас сюда,
Иди, искатель, за Христом,
Вас ждёт свидание с Отцом,

Свиданье с Матерью Миров,
Свиданье с Матерью Христов,
Свиданье с Матерью всех Будд,
Сестрой иль Братом нашим будь!