Про двух братьев

У дамы одной родился сын,
Назвать хотела его Алладин.
Потом она передумала,
И вот, что однажды придумала.
 
Назвала она его Медвепут,
Чтобы малыш был умен и крут.
А потом, через пару лет,
Произвела еще одного на свет.
 
Имя пришло к ней сразу, тут,
Имя ему дала Шойгупут.
Чтобы врагов всегда побеждал,
И успех его в жизни ждал