Я - всё

Я – всё, что вижу, слышу, люблю, чего
Касаются пальцы, губы, ступни.
Ведь состою из этого, из всего,
Во мне – города, молитвы, огни.
Во мне вода холодная, вёсел скрип,
Качание лодки, плеск волн о борт.
Я – колос, голос, музыка, слово, хрип.
Песчаный берег, извилистый фьорд.
Аккорд, что сыгран кем-то, стихи, грехи,
Признания, муки и боль насквозь.
И ты во мне, в прикосновеньях щеки,
Руки, и всё, что хотела, сбылось.