"Прихожу я к врачу, мускулист..."

Прихожу я к врачу, мускулист:
"Излечи от любви, окулист!"
Отвечает без врак офтальмолог:
"Курс лечения дорог и долог."
 
Прихожу, разрядив пистолет:
«От любови избавь, терапевт.»
Осмотрев, заявляет мне медик:
«Очень трудно любовь обезвредить.»
 
Захожу, подавляя испуг:
«Исцели от любови, хирург.»
Говорит напрямик травматолог:
«Глубоко залегает осколок.»
 
Вот я снова в больнице, плечист:
«Излечи от любови, дантист.»
Рассмеялся в лицо стоматолог:
«Я не рву из сердец комсомолок.»