Мой Рай

Ты купила новую квартиру.
Я живу, как прежде , в шалаше.
Я меняю золото на Лиру,
Предстаю Гераклом в негиже.
 
Мне бы подвига!Сразить беднягу монстра,
Который сам не ищет острого меча.
Мне бы пошалить чудно да просто,
Без последствий и паралича.
 
Колдовской манерой не владею.
Завтрак мой-яичница, бекон,
И от дев прекрасных не потею,
Но люблю одну со всех сторон.
 
Мне бы музыки простой побольше в душу,
А не лязга танковой брони,
Постоять с любимою под душем
Скрыто молвя:"Бог тебя храни!"