Пастельные тона.

Пастельные тона.
Думы о тебе все светлые,
А мечты маняще-сладкие,
Ожидание длиннющее,
От того, оно печальное.
Разбавляю краски темные,
Обещаниями белыми,
Успокаиваюсь верою,
Но, тона души пастельные.