АНГЕЛ С ЗЕЛЁНЫМИ ГЛАЗАМИ
Аудиозапись
Природа тихо, нежно просыпается.
Сначала ветер дуновением касается,
Как будто проверяет - извиняется -
Довольный улетит - мне улыбается !
И ночь ушла. Свидание завершается,
Рассветный луч в наряды одевается.
Зеленоглазый Ангел, попрощается,
Пришла пора, на время отлучается.
Очнусь с рассветом тёплого дыхания,
Ночь пролетает - миг, без опоздания.
Я провожу ! Мой поцелуй прощания,
Начнёт отсчет, до времени свидания.
Прими мой Ангел губы в наслаждение,
Пылают страстью. Ночи - восхищение.
Растаешь в выси, взглядом сожаления,
В разлуке время - память во спасение.
......................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина
Свидетельство о публикации №117111100833
( Муз. - Дмитрий Юрич- Возвращение Ангела )