Егор Летов

Ты - настоящий! Несогласный обсуждать
Своё намерение осколочного права.
Словами песни бьёшь всю доблестную рать,
Что рвала плоть твою и в стены заточала.
Урлацкий штык напомнит миру из картона,
Где силы взять...
Твои дела, как стены из бетона.
Е точка Летов,
Помнить - значит знать!