Джаком

Холёный франт с отвисшим грузом
Боится в моде опоздать,
На рукаве с кровавым тузом
Лелеет выцветшую стать.
Хорош узор, да только с шузом
Скрипит, истоптана стопа.
Джаком хохочет кверху пузом:
"Куда им всем? Моя взяла!"