Коленками дождь постучался в окно
***
Коленками дождь постучался в окно -
Такая наверно, манера.
Снаружи, внутри сразу стало темно,
В объятьях теней мокро-серых.
Зачем так настырно? Нет-нет - не пущу,
Своих здесь печалей хватает!
Но - пуще по стеклам гороховый шум...
Сейчас бы... Стаканчик "Такая..."
И, вкус "изюмительно"-нежный впитав,
Представить, что где-то у моря,
Красотка тебя ждёт - наивна, чиста, -
Уводит к малиновым зорям.
Там плавится воздух и чувственный жар!
Сердца, наполняясь желаньем,
Трепещут как птицы... Вернулся кошмар -
Колени дождливой блудницы...