Мы Есмь Фениксы

Мы Есмь Фениксы
Мы Фениксы, мы из Огня,
Под нами зиждется Земля,
Над нами движутся Миры,
У нас один закон: «Твори!»

Приди, испробуй Волшебства,
Мы Есмь Один, мы часть тебя,
Ты больше тела, ты - Душа,
Ты Брат наш, ты наша Сестра.

Мы служим Небу, слышишь Зов?
Излей Земле свою Любовь!
Нужны ей Души - Мастера,
И вот ты здесь, мы здесь, «Мы-Я»!

Живой Огонь горит в сердцах,
Огонь - Творец, Огонь в Творцах,
Мы тоже Пламя, как и вы,
И в нас Творец живёт внутри.

Он нам велит хранить людей,
Что в мир несут Любовь Огней,
Мы - часть космической цепи,
Зовём вас Фениксов найти!

Стань Фениксом, Сестра иль Брат!
Твой выбор прост, твой выбор свят,
Ты поведёшь людей Домой,
На встречу с собственной Судьбой.

Мы Есмь прощаемся сейчас,
Но вы услышите наш глас
Ещё не раз, ведь Мы Есмь в вас!
Мы Есмь Едины, вы - часть нас.