Бабочки

Душу рвет мне на кусочки 
А ветер раздувает все комочки 
Болит душа и жаждет света
И не поможет даже приход лета 
И это чувство одиночества 
Никак нельзя затмить
И будто это как пророчество
Тебя мне сильно полюбить
В душе уж нету бабочек давно
Умершим все-таки летать уж не дано
Они погнили,истязались
Все больше-больше рассыпляясь 
В груди от них так сильно тяжело
Что хочеться ее так разорвать
И мало кто ведь сможет то понять
Чтоб выпустить на волю тех умерших
Чтоб душу те забрали за собой
Чтоб я была средь тех летящих
Кто так же бредил лишь тобой..