Простите

Простите
Простите меня,дорогие,что если была столь груба,
Что если задели какие-либо слова.
Я не хотела,я не со зла,
Я не хотела остаться одна.
Да,быть может,безвольно кричу :
"Да что вы? Я одна все решу"
Быть может я эгоистка ,
Что не понимаю столь сильного риска
А вдруг я плохой человек? 
Если я не помог другу в обед.
Простите меня,я не хотел приченить столько боли
Простите меня за то, что так много на раны сыпала соли.
Наверное я экцентрична
Наверное я очень ценична 
Простите меня за то,что кричу :
"Оставьте меня,я одна быть хочу"
Я совсем не имела это ввиду 
А теперь я сама скоро пойду ко дну.
Простите меня,за все те страданья
Что принесла я вам ренье.
Быть может я ненавижу себя,
Но извините меня,я была не права.