"Сегодня нервы рву..." (15.07.2021)

"Сегодня нервы рву..." (15.07.2021)
Сегодня нервы рву
Как ветры небеса
Тебя к себе зову
Сквозь карие глаза
 
Душа тоской полна
Сегодня и сейчас
Как серая волна
Вершит души приказ
 
И в этой тишине
Мне холодно дышать
Дрожь льётся по спине
Огня не избежать
 
И кажется,что нет
Открывшихся дверей
И этот дивный свет
Лишь отблеск фонарей
 
Я таю словно снег
Что выпал по утру
Шагов не слышу бег
Летящих,по двору
 
Довлеет скрип листа
В неистовой тише
Душа моя чиста
И мысли хороши
 
Мне хочется сбежать
От этих скорбных дум
Но не могу дышать
Вокруг какой-то шум
 
И не могу смотреть
На эту пустоту
Мне хочется прозреть
И пересечь черту
 
Мну листья и траву
И слышу голоса
Сегодня нервы рву
Как ветры небеса...