Не ветка сирени она...

Не ветка сирени...
 
Не ветка сирени она, да и он не нарцисс,
Который отцвёл за неделю.
Весна к вам приходит одна
Под звуки осенней капели.
Дожди пусть не выскажут грусть,
Ненастье не скроет вам счастье,
И только любовь ваша пусть
Живёт в несмолкаемой страсти.
Катюша, десятки пусть лет
Ему это будет приятно.
Мишель – он услышит в ответ,
И имя сие будет внятно.
Создайте вы новую жизнь,
Себе в сыновьях, да и в дочках,
Свою вы продолжите мысль,
В которой не ставите точки.
Не ждите вы в счастье покой,
Он к вам не придёт в одночасье.
А жизнь пусть польётся рекой,
Где струям даровано счастье.